Aviso Legal


POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de  la página web.

Información sobre cookies

Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la “Ley de Servicios de la Sociedad de la Información” (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que utilizan cookies prescindibles, antes de que éste navegue por ellas.

¿Qué son las cookies?

Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas utilizadas por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.

Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de este servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

Cookies afectadas por la normativa y cookies exentas

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

¿Qué tipos de cookies hay?

Sobre los tipos de galletas, hay cinco grandes grupos:

  • Cookies analíticas: recogen información del uso que se realiza del sitio web.
  • Cookies sociales: son aquellas necesarias para redes sociales externas.
  • Cookies de afiliados: permiten realizar un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).
  • Cookies de publicidad y comportamiento: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting).
  • Cookies técnicas y funcionales: son los estrictamente necesarios para el uso del sitio web y para la prestación del servicio contratado.
TipoProveedorNombre técnicoDominioDeescripciónDuración
Esenciales
httpWordPress_wp_sessionyogidelatierra.comStablish if user is logged in or not in wordpress.12 horas
httpWordPresswordpress_logged_inyogidelatierra.com21 año
httpWordPressrecognized_loginsyogidelatierra.com"78 años
httpWordPresswordpress_test_cookieyogidelatierra.com"sesión
Almacenamiento localElementoryogidelatierra.comElementor is a software used to create the layout of this website. Cookies are used to store the number of page views and active sessions of the user. The collected data is not used for analysis purposes, but only to ensure that, for example, hidden elements are not displayed again during multiple active sessions.
Almacenamiento de sesiónElementoryogidelatierra.com"
httpReal Cookie Bannerreal_cookie_banner*yogidelatierra.comReal Cookie Banner asks the user to consent to the cookies used on this website. The cookies store the UUID (pseudonym identification of the user) and the selection of the agreed cookie groups and cookies.1 año
httpReal Cookie BannerPHPSESSIDyogidelatierra.com"sesión
Funcionales
httpWoocommercewp_woocommerce_session_*yogidelatierra.comTo store performed actions in the site related to Woocommerce
httpStripe__stripe_midyogidelatierra.comTo provide fraud prevention.1 año
httpStripe__stripe_sidyogidelatierra.com"1 año
httpJetpacktk_aiyogidelatierra.comThe tk_or is a referral cookie set by the JetPack plugin on sites using WooCommerce, which analyzes referrer behaviour for Jetpack.5 años
httpJetpacktk_tcyogidelatierra.com"sesión
scriptGoogle FontsGoogle Ireland LimitedGoogle Fonts is a service that downloads fonts that are not installed on the client device of the user and embeds them into the website. No cookies in the technical sense are set on the client of the user, but technical and personal data such as the IP address will be transmitted from the client to the server of the service provider to make the use of the service possible.
httpYoutubeSIDCC.youtube.comYouTube allows embedding content posted on youtube.com directly into websites. The cookies are used to collect visited websites and detailed statistics about the user behaviour. This data can be linked to the data of users registered on youtube.com and google.com or localized versions of these services.
httpYoutube__Secure-3PAPISID.youtube.com"1 año
httpYoutube__Secure-APISID.youtube.com"2 años
httpYoutube__Secure-SSID.youtube.com"1 año
httpYoutube__Secure-HSID.youtube.com"1 año
httpYoutubeAPISID.youtube.com"6 meses
httpYoutube__Secure-3PSID.youtube.com"6 meses
httpYoutubeSAPISID.youtube.com"2 años
Estadística
httpMailchimpmailchimp_landing_siteyogidelatierra.comTo store which page has been visited first.1 mes
httpMailchimpMCPopupClosedyogidelatierra.com"1 año
httpYoutube ConsentCONSENTyoutube.comYouTube sets this cookie via embedded youtube-videos and registers anonymous statistical data.195 meses
Publicidad
httpYoutubeYSC.youtube.comYSC cookie is set by Youtube and is used to track the views of embedded videos on Youtube pages.sesión
httpYoutubeVISITOR_INFO1_LIVE.youtube.com"5 meses
httpDoubleClickIDEdoubleclick.netGoogle DoubleClick IDE cookies are used to store information about how the user uses the website to present them with relevant ads and according to the user profile.
The test_cookie is set by doubleclick.net and is used to determine if the user's browser supports cookies.
13 meses
httpDoubleClicktest_cookiedoubleclick.net"15 minutos
Analítica
httpJetpack Woocommercetk_oryogidelatierra.comAnalyse people behaviour in Woocommerce.

The tk_or is a referral cookie set by the JetPack plugin on sites using WooCommerce, which analyzes referrer behaviour for Jetpack.


5 años
httpJetpack Woocommercetk_r3dyogidelatierra.comtk_r3d. JetPack installs this cookie to collect internal metrics for user activity and in turn improve user experience.3 años
httpJetpack Woocommercetk_lryogidelatierra.comThe tk_lr is a referral cookie set by the JetPack plugin on sites using WooCommerce, which analyzes referrer behaviour for Jetpack.1 año

CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),  informa que es titular de los siguientes dominios web: www.yolgidelatierra.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley,Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) con NIF  77612767A  y domicilio social en Pasatge Antoni Font 7 Arenys de Mar, siendo la dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: yogidelatierra@gmail.com.

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación, acceso y uso por el sitio web de Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte), todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

– La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

– El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

MODIFICACIONES

Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales recabados por la empresa, mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

Asimismo, Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a la dirección: Pasatge Antoni Font 7 Arenys de Mar.

Mientras el usuario no comunique lo contrario a Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte), ésta entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) cualquier variación y que Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte). Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte).

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte). Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en  las páginas de Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte).

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) tiene su domicilio en Arenys de Mar, España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte).

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte). Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en  las páginas de Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE REDES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte), dispone de la web para publicitar sus productos y servicios.

Datos de Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte) :

77612767A

Pasatge Antoni Font 7 Arenys de Mar

 

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por Tegh-Bir Singh (Albert Planells Compte), mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

 
yogi de la tierra logo